Triple Double Technology

Triple Double Technology

Автомобильные смазочные материалы Kixx разработаны по эксклюзивной технологии Triple Double, которая значительно снижает трение, окисление и износ при одновременном повышении температуры и устойчивости к сдвигу.

Читать дальше ИнформацияTriple Double Technology

Коронавирус & GS Caltex

Коронавирус & GS Caltex

В феврале месяце корпорация GS Caltex временно остановила работу научно-исследовательского центра в Тэджоне на два выходных дня. Выяснилось, что один из сотрудников ранее контактировал с человеком из Тэгу, у которого впоследствии обнаружили коронавирус.

Читать дальше ИнформацияКоронавирус & GS Caltex

GS Caltex и поддержка спорта

GS Caltex и поддержка спорта

На протяжении многих лет корпорация GS Caltex занимается поддержкой спорта, являясь спонсором одноимённой женской волейбольной команды в Сеуле.

Читать дальше ИнформацияGS Caltex и поддержка спорта

Рост Kixx во Вьетнаме

Рост Kixx во Вьетнаме

Kixx продолжает экспансию на стремительно растущем рынке Юго-Восточной Азии. В 2019 году GS Caltex удалось значительно увеличить объём продаж моторного масла Kixx для мотоциклов и автомобилей в соседнем Вьетнаме.

Читать дальше ИнформацияРост Kixx во Вьетнаме

Приглашаем к сотрудничеству!

Приглашаем к сотрудничеству!

Ищете надёжного поставщика моторных масел? Тогда вы обратились по адресу! Znak-Oil – официальный дистрибьютор масел от одного из крупнейших производителей Южной Кореи GS Caltex. Читать дальше ИнформацияПриглашаем к сотрудничеству!

Список городов с представительствами