Для бизнеса

ОПТОВАЯ ПРОДАЖА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО УСЛОВИЯМ СОТРУДНИЧЕСТВА!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
МАСЛО БЕСПЛАТНО
ОБОРУДОВАНИЕ В ПОДАРОК
ПРОДУКЦИЯ ПО АКЦИИ
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО УСЛОВИЯМ СОТРУДНИЧЕСТВА!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
МАСЛО БЕСПЛАТНО
ОБОРУДОВАНИЕ В ПОДАРОК
ПРОДУКЦИЯ ПО АКЦИИ
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО УСЛОВИЯМ СОТРУДНИЧЕСТВА!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
МАСЛО БЕСПЛАТНО
ОБОРУДОВАНИЕ В ПОДАРОК
ПРОДУКЦИЯ ПО АКЦИИ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТОВАРАМИ ПО АКЦИИ
СКИДКИ ДО 50%
SALE
GS Turbine
Kixx HDX PAO
KIXX PAO 1
Kixx Geartec TO-4
ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ С НАМИ
  • Эксклюзивный статус партнера (дилера) на согласованной территории
  • Бесперебойные поставки продукции
  • Минимальные входные цены
  • Гибкие условия оплаты
  • Широкий ассортимент продукции
  • Формирование для вашей компании стартового портфеля продуктов
  • Размещение информации о вашей компании на сайте
  • Развитие сотрудничества в виде предложения нового ассортимента для усиления позиции Вашей компании на рынке
  • Для наших постоянных партнеров мы предлагаем обучение и мастер классы по продукции
  • Рекламные материалы
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
О КОМПАНИИ
Представителем Южнокорейской Корпорации GS Caltex на Дальнем Востоке является компания «Знак-Ойл».

Сегодня наш объем продаж составляет более 4млн литров в год.

Являясь официальным представителем GS Caltex с 1998 года, мы приобрели солидный опыт в работе с дилерами и предприятиями. Мы хорошо понимаем все их потребности и специфику. Поэтому различным категориям клиентов мы предлагаем интересные и удобные для них программы сотрудничества и акции, оказываем профессиональную техническую поддержку.

Благодаря нашим совместным усилиям, дилеры компании показывают стабильный рост объемов продаж продукции под маркой KIXX. Этому способствует и то, что предприятия, начав использовать смазочные материалы KIXX от корпорации GS Caltex (Ю.Корея) остаются их приверженцами.

Среди наших постоянных клиентов – такие организации, как ОАО «Бурятзолото», ООО «Востокдорстрой» (Сахалин), ЗАО Артель старателей «АМУР» (Хабаровский край, Якутия), Лучегорская топливно-энергетическая компания (ЛуТЭК), Сибирская угольно-энергетическая компания (СУЭК), Группа Компаний НК Альянс и многие другие. Мы благодарим всех наших партнёров за доверие и продолжительное сотрудничество с компанией «Знак-Ойл».

Показательно и то, что растет доля потребления моторных масел GS Caltex российскими автолюбителями.

Это закономерно, так как приобретать профессиональные масла по ценам, которые предлагает компания – лучший способ продлить жизнь своему автомобилю и получать удовольствие от комфортного передвижения.

Компания «Знак-Ойл» заботится о своем имидже и тщательно подходит к выбору партнеров. Однако стать дилером продукции GS Caltex вполне реально. Знакомьтесь с Положением о дилерской сети и отправляйте заявку на Регистрацию дилера. Мы обязательно свяжемся с Вами и обо всем договоримся.

Компания «Знак-Ойл» является представителем продукции NORDIX на территории Дальневосточного Округа и Сибири с 2016 года.

МАСЛА И СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
и

Производство масел полностью сертифицировано
МАСЛА И СМАЗОЧНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
и

Производство масел полностью сертифицировано
МАСЛА
и

Производство масел
полностью
сертифицировано
Остались вопросы?
Мы ответим на них прямо сейчас!
Оставьте свои данные и мы вам перезвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
I. Общие положения
Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «Знак-Ойл» (далее — «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся информацией, услугами, продуктами под ТМ Kixx, расположенного на доменном имени znak-oil.ru (далее — Сайт).
Разработанная нами Политика Конфиденциальности описывает как мы осуществляем обработку персональных данных, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим документами Компании и действующим законодательством РФ, в т. ч. Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Р Ф от 15.09.2008 N 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», Постановлением Правительства Р Ф от 17.11.2007 N 781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

II. Сбор персональных данных
Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
Обработка персональных данных пользователей осуществляется только с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ
Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:
— имя и фамилию,
— дату рождения;
— пол, семейное положение;
— почтовый адрес;
— номер телефона;
— адрес электронной почты;
— информацию об избранных контактах;
— информацию о банковских картах (ФИО, № карты).
Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Компании в целях исполнения Компании обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг.
При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

III. Хранение и использование персональных данных
При сборе ваших Персональных данных через Сайт Мы обеспечиваем запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение ваших Персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
Мы будем обрабатывать и хранить ваши Персональные Данные не дольше, чем этого требуют цели обработки Персональных данных, изложенные в настоящим разделе (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).
Персональные данные, которые мы собираем, позволяют Нам направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают Нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи, а также внесения изменений в настройках вашего профиля на сайте.
Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.

IV. Передача персональных данных
Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных в настоящем разделе.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, и т. д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных».
При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Компания с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.
Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Компании и не выступают от имени или по поручению Компании. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

V. Уничтожение персональных данных
Персональные данные пользователя уничтожаются при:
— удалении Компанией информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

VI. Идентификационные файлы (сookies) и иные технологии
Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons).
Если вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.
Как и в случае большинства веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

VII. Защита персональных данных
Наша Компания предпринимает необходимые меры предосторожности для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Во всем остальном, что не отражено напрямую в Нашей Политике Конфиденциальности, Компания руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»