Масло для гибридов: Kixx Hybrid

Масло для гибридов: Kixx Hybrid

Корпорация GS Caltex стала первым производителем масел для гибридных автомобилем, выпустив новый продукт Kixx Hybrid. Kixx Hybrid производится на основе высококачественного базового масла с добавлением специальных присадок, обеспечивающих экономичность и лучшую защиту деталей двигателя. Масло полностью соответствует последней спецификации SP согласно стандарту Американского Института Нефти (API). За последний год продажи экологичных видов транспорта в РеспубликеЧитать больше проМасло для гибридов: Kixx Hybrid[…]

180 видов продукции Kixx

180 видов продукции Kixx

Kixx Engine Oil – основной бренд в линейке продукции «GS Caltex» , его ассортиментный перечень насчитывает 180 видов продукции для автомобилей, промышленного оборудования, морского транспорта, а также продукции специального назначения. Безусловно, наиболее известны в мире масла Kixx, предназначенные для автомобилей и мототехники.

29 лет Znak-Oil

29 лет Znak-Oil

Дорогие друзья! Наш сегодняшний пост посвящён 29-летию Znak-Oil и памяти основателя компании, Зебницкого Романа Петровича. Благодаря этому человеку и его неутомимому труду началась история бренда Znak-Oil и наш общий путь к успеху.

Читать дальше Информация29 лет Znak-Oil
Электрозаправки в Корее

Электрозаправки в Корее

Республика Корея переживает стремительный рост количества скоростных зарядных станций для электромобилей. В настоящее время в стране действуют уже 76 таких модулей, но в ближайшее время их количество может перевалить за несколько тысяч!

Читать дальше ИнформацияЭлектрозаправки в Корее
Рекламная кампания Kixx

Рекламная кампания Kixx

Создан в Корее 🇰🇷 – Работает в России 🇷🇺! Таков новый слоган Kixx. Не секрет, что моторное масло Kixx за последние годы приобрело большую популярность на российском рынке благодаря исключительному уровню качества, инноваций и надёжности при ценах, доступных большинству российских автомобилистов. С сентября бренд запустил новую федеральную рекламную кампанию: рекламный ролик под названием «Бесконечный цикл»Читать больше проРекламная кампания Kixx[…]

Учёт страновой специфики Kixx

Учёт страновой специфики Kixx

Несмотря на высокий уровень стандартизации в GS Caltex, компания учитывает страновую специфику рынков, выбирая вид и объём тары, ассортиментную линейку поставляемых масел.

Читать дальше ИнформацияУчёт страновой специфики Kixx
Новая линейка Kixx G1 SP

Новая линейка Kixx G1 SP

Корпорация GS Caltex с гордостью анонсировала новую линейку моторного масла G1 премиального качества с усовершенствованной формулой для двигателей последнего поколения. Теперь G1 будет выпускаться в полном соответствии с новой спецификацией API SP! Kixx G1 SP прекрасно подходит для ДВС, использующих технологии прямого впрыска GDI и T-GDI. Снижает риск преждевременного воспламенения топлива, защищает от износа цепьЧитать больше проНовая линейка Kixx G1 SP[…]

Продажи по всему миру

Продажи по всему миру

Сегодня смазочные материалы Kixx широко востребованы на мировом рынке. Продукция экспортируется в более 60-ти стран по всему земному шару. С 2005 года Kixx – это бренд смазочных материалов корпорации GS Caltex. Моторные масла Kixx массово реализуются на внутреннем рынке Республики Корея и по праву занимают лидирующие позиции, благодаря постоянным инновациям и высокому качеству.

Характеристики ТОП

Характеристики ТОП

Какими параметрами определяется качество моторного масла? Кинематическая вязкость Индекс вязкости Стойкость к высоким и низким температурам По всем этим параметрам 100% синтетическое моторное масло Kixx PAO с премиальной технологией Dual Plus занимает лидирующие позиции, достигая, а зачастую – и превосходя параметры стандартов автопроизводителей! Kixx – моторное масло №1 в Корее.

Список городов с представительствами